PROCÉDURES DE SÉCURITÉ EN RESTAURANT

À QUELS MOMENTS

Arrivée échelonnée
du personnel
Prise et relevé de température pour
chaque employé
Lavage des mains rigoureux
Accès limité
aux vestiaires

Je me lave très régulièrement les mains

Port d'un nouveau masque fourni par le restaurant avec une visière
Lavage des mains à l'entrée de la cuisine avec savon germicide
Augmentation de la fréquence de nettoyage / aseptisation du matériel de cuisine
Respect distance de sécurité en cuisine avec respect traçage au sol + séparation physique en plexiglas
Limitation des effectifs en respectant parfaitement la distanciation de sécurité
Pause repas échelonnée du personnel et prise de repas individuelle
À l'entrée, un équipier(ère) accueille les livreurs et collecte les numéros de commande en attente tout en respectant la distance de sécurité
Remise des commandes à l'extérieur au niveau de la porte d'entrée du restaurant
Marquage au sol extérieur pour zone d'attente des livreurs

LIVRAISON DE LA COMMANDE PAR LE LIVREUR

Désinfection des box de livraison avant chaque commande
Désinfection des mains des livreurs avant la récupération de la commande
Désinfection des mains des livreurs avant la remise de la commande aux clients
Remise de la commande au client sans contact
Sacs de commande scellés

PROCÉDURES ZÉRO CONTACT

Pour rappel, le service au volant McDrive™ est réservé uniquement aux véhicules

Prise de commande uniquement aux bornes de commande
Installation des plexiglas au niveau des guichets comme barrière avec les clients
Installation gel hydro-alcoolique et pinpad à l'extérieur au niveau du guichet prise de commande
Privilégier paiement sans contact
Désinfection des mains après chaque transaction
Désinfection du pinpad après chaque transaction
Installation d'une table en inox à l'extérieur au niveau du guichet remise de commande