PROCÉDURES DE SÉCURITÉ EN RESTAURANT

LAVAGE DES MAINS RIGOUREUX

À QUELS MOMENTS

Lavage au savon germicide avant chaque prise de poste et avant toute manipulation
Au moins 1 fois par 30 min et au signal sonore de la pointeuse
Sur indication du responsable de quart
Après toute opération à risque : ‣ Aller aux toilettes
‣ Se toucher le visage, les cheveux
‣ Avoir étérnué et/ou toussé
‣ Changer les poubelles
‣ Avoir balayé ou lavé le sol

Je me lave très régulièrement les mains

Lavage au savon germicide au minimum 1 fois par 30 min et aussi souvent que nécessaire
Durée de lavage :
Se laver les mains pendant 30 sec minimum

RETRAIT DE LA COMMANDE DU RESTAURANT PAR LE LIVREUR

À l’entrée, un(e) équipier(ère) accueille les livreurs et collecte les numéros de commande en attente tout en respectant la distance de sécurité de 1 mètre
Un(e) second(e) équipier(ère) se rend au comptoir pour récupérer la commande
Le(la) premier(e) équipier(ère) remet la commande au livreur en la posant sur la table présente devant l’entrée du restaurant.
C’est alors que le livreur récupère sa commande et repart avec.
Si l’un des équipiers entre en contact physique avec les livreurs, il doit impérativement se laver les mains

PROCÉDURES ZÉRO CONTACT

Tous les livreurs sont équipés de gants et de gels antiseptiques
Les livreurs sont tous équipés par des sacoches banane pour que vous puissiez mettre l'argent dedans, supprimant ainsi la nécessité d'un contact direct
Les boites de livraison sont régulièrement aseptisées plusieurs fois par jour pour renforcer ces mesures d'hygiène
Une vérification de l’état de santé des livreurs est réalisée quotidiennement

PROCÉDURES ZÉRO CONTACT

Prise de commande uniquement aux bornes de commande
Privilégier le paiement par carte bancaire sans contact
Désinfection du pinpad après chaque transaction par carte bancaire
Remise de la commande uniquement au dernier guichet du McDrive™
Désinfection des mains après chaque transaction manipulant de l’espèce et après chaque 30 min